GLI ANTIPASTI

BURRATA PUGLIESE 11€
su cremoso di cime di rape con croccante di pane casereccio

UOVO COTTO A BASSA TEMPERATURA, 14€
cremoso di patata al profumo di maggiorana, tartufo bianco pregiato del pollino e polvere di funghi porcini

MILLEFOGLIE DI MELANZANE 14€
su coulis di pomodoro fresco e basilico

BACCALÀ CONFIT 14€
crema di cavolfiore, maionese di mandorle e citronella

Selezione di salumi e formaggi “della tradizione Murgese ” con frittella di pasta lievitata € 20
Servizio 2,50 €

I PRIMI

PUREA DI FAVE DELLA TRADIZIONE 10€
con cicorielle campestri”

MACCHERONE INTRECCIATO ALLA CARBONARA DI ZUCCA 10€
capocollo croccante e funghi cardoncelli

Orecchiette al ragù di braciole d’asino della tradizione e salsa di caciocavallo podolico €12

SPAGHETTO MANTECATO AL PECORINO DOLCE 14€
emulsione di ricci di mare e polvere di liquirizia

GNOCCHETTO DI BARBABIETOLA ROSSA 14€
noce di capesante, caffè e limone

I SECONDI

GUANCIA DI MAIALINO DA LATTE 16€
patata e riduzione di primitivo

INVOLTINI DI TRIPPA SU CREMA DI TARALLI AL FINOCCHIO 16€
carciofo arrostito e lime

CONIGLIO DI CAMPO DISOSSATO 16€
aromatizzato alle erbe, con funghi cardoncelli

CUBO DI MANZO COTTO 36 ORE 20€
con nocciole tostate , funghi porcini in padella olio e prezzemolo

SPIGOLA IN GUAZZETTO ALLA CREMA DI CECI 18€
profumo di rosmarino e cicoria arrostita

I DESSERT

CROSTATA DI RICOTTA 5€
aromatizzata all’arancia

IL TIRAMISÙ 6€

CHEESECAKE PUGLIESE 6€
con confettura di fragole

TORTINO DI CIOCCOLATO FONDENTE 7€
con cuore di arance candite, crema di ricotta e cannella

TAGLIATA DI FRUTTA 6€

allegato : "IL MENU"