(menù servito uguale per tutti i commensali del tavolo)

DELLA VALLE D’ITRIA

Ricottina tiepida al miele di agrumi

Zuppa di ceci con pesto di broccoli

e granelli di Tarallo “alla pugliese”

Purea di Fave tradizionale con cicorielle campestri

Tiramisù della tradizione

30 € A PERSONA

Menu servito uguale per tutti i commensali del tavolo


SELEZIONE DELL’ADRIATICO

Baccalà confit, crema di cavolfiore,

maionese di mandorle e citronella

Spaghetto mantecato al pecorino dolce,

emulsione di ricci di mare e liquirizia

Spigola in guazzetto su crema di ceci

al profumo di rosmarino e cicoria arrostita

Cheesecake pugliese con confettura di fragole

45 € A PERSONA

Menu servito uguale per tutti i commensali del tavolo

 

 

LA TRADIZIONE DELLA VALLE D’ITRIA
      ( menù servito uguale per tutti i commensali del tavolo)

Selezione di salumi e formaggi “della tradizione Murgese ” con frittella di pasta lievitata

Orecchiette al ragù di braciole d’asino della tradizione e salsa di caciocavallo podolico

Guancia di maialino da latte, patata e riduzione di primitivo

Tortino di cioccolato fondente con cuore di arance candite  e crema di ricotta e cannella

€ 45 A PERSONA